Caramelliamo le pere?

Com’e facile caramellare le pere, per un dessert sempre perfetto, veloce e d’effetto

pere_caramellate1grande_copia_2.jpg
  • 2 pere kaiser
  • 10 cl di alchermes
  • 5 cl di chartreuse
  • 50 g di zucchero
  • Burro
  • Basilico

 

Come si fa

– Pelare le pere, tagliarle a metà togliendo bene il torsolo.
– Metterle in pentolinna,
– unire lo zucchero e il liquore
– Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, girando con prudenza di tanto in tanto.
– Toglierle e posizionarle su un tagliere.
– Far caramellare il fondo di cottura
– Tagliare le pere a fette
– sistemarle in coppette
– coprirle con la salsa caramellata e servite

 

Caramelliamo le pere?ultima modifica: 2010-10-31T13:11:00+00:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento