Ricetta del Filetto alla melanzana

 salame di polpo,polpo,ricette, cucina pesce, molluschi

Come scegliere un buon taglio di filetto? tagliata di manzo

  1. Selezionare sempre bistecche che siano di un rosso ciliegia brillante 
  2. Per una bistecca succosa NON perforare la bistecca con la forchetta per controllarne il grado di cottura

1 filetto di vitello di media grossezza, 1 melanzana, olio, sale, poco prezzemolo, uno spicchio piccolo di aglio, pepe

Per la crema di melanzana :cuocere la melanzana intera  in forno a 180 fino a che risulti molliccia 

Lasciarla intiepidire , togliere la buccia e strizzare l’acqua

Frullare la melanzana con un filo d’olio pochissimo prezzemolo.

Versatene la crema di melanzana in una casseruola antiaderente dove avrete fatto soffriggre un piccolo pezzetto d’aglio.

Lasciate insaporire per qualche minuto aggiustando di sale e pepe

Scottare brevemente in una teglia il filetto ( deve rimanere rosa all’interno)affettatelo sottilmente , poi disponetelo nei piatti.

Servire con la crema di melanzana sopra

Ricetta del Filetto alla melanzanaultima modifica: 2011-09-30T13:25:32+00:00da altramusa
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