Ricetta del Tiramisù alla frutta

 salame di polpo,polpo,ricette, cucina pesce, molluschi

Ingredienti (per 6): 200 gr di frutta fresca (arancie, banane, pere,ananans,

 kiwi…), 5 cucchiai di zucchero, 200 gr di ricotta, 200 gr di yogurt, 200 gr di Pavesini. 

Preparazione: tagliare la frutta a pezzetti, cospargerla con 3 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone e lasciare macerare per 30 minuti; mettere in una ciotola il succo di macerazione della frutta; amalgamare la ricotta, lo yogurt e i pezzetti di frutta; inzuppare i biscotti nel succo di macerazione della frutta e disporli in una teglia, creando la base del dolce; ricoprire con uno strato di crema; creare un altro strato di biscotti inzuppati e terminare con uno strato di crema; decorare a piacere; tenere in frigo alcune ore prima di servire.

Ricetta del Tiramisù alla fruttaultima modifica: 2011-11-05T17:19:18+00:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo

One Comment

Lascia un commento