Nidi di avocado e gamberetti

I nidi di avocado e gamberetti sono una una ricetta facile e rapida adatta a chi ha poco tempo da dedicare alla cucina o per chi sta a dieta

Per 4 persone

2 avocado
200 g gamberetti freschi,
160 g mais in scatola,
4 cucchiai maionese light,
50 g yogurt bianco,
mezzo limone,
poco prezzemolo,
sale q.b.
pepe q.b.

Calorie a porzione 250

Fate bollire i gamberetti per 5 minuti, poi sgusciateli.
Scolate il mais e versatelo in una terrina.
Aprite a metà i due avocado
Eliminate i noccioli e svuotateli ma tenete da parte i gusci che vi serviranno come contenitori.
Tagliate la polpa da avocado a dadini
Aggiungete lo yogurt
Aggiungete la maionese e il succo di mezzo limone.
Sistemate di sale e pepe.
Mescolate bene e utilizzate la cremina ottenuta per condire l´insalata di mais.
Aggiungete un trito di prezzemolo fresco e riempite i gusci di avocado.

Nidi di avocado e gamberettiultima modifica: 2017-04-19T17:03:24+00:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento