Polpette di carciofi e patate dal cuore a sorpresa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

200 gr di cuori di carciofi
una patata,
3 uova,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
70 gr di scamorza,
3 cucchiai di pane grattugiato + quello per la panatura,
sale,pepe,
olio per friggere.

PREPARAZIONE:

Sbollentate,la patata e i carciofi fino a cottura e poi scolateli molto bene
Schiacciate con lo schiacciapatate sia i carciofi che la patata e unite tutti gli ingredienti lasciando da parte un uovo e la scamorza
Fate delle polpette e mettete al centro di ognuna un pezzo di scamorza
Passate le polpette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato
Friggete le polpette in abbondante olio bollente e fate dorare
Servite le polpette caldissime affinché la scamorza contenuta all’interno risulti filante.

Polpette di carciofi e patate dal cuore a sorpresaultima modifica: 2017-04-19T17:31:40+00:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento