ricette leggere

Le verdure della regina di Saba

 

Ingredienti per 4 persone

  • 1200 g di melanzane (33 Kcal)
  • 400 g di carciofi (86 Kcal)
  • 400 g di funghi (80 Kcal)
  • 2 cucchiai di olio extra-vergine  (180 Kcal)
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • menta fresca tritata
  • noce moscata grattugiata
  • sale

Preparazione

  1. Pulire i carciofi, eliminando il gambo e le fogli esterne.
  2. Tagliare le melanzane a dadini e farle saltare nell’olio a fuoco basso. A metà cottura aggiungere i carciofi e lasciar cuocere.
  3. Nel frattempo pulire e tagliare a fettine i funghi. Quando le verdure iniziano a rilasciare l’acqua, incorporare i funghi e lasciar cuocere qualche minuto. Salare, aggiungere la noce moscata e l’aceto di mele.
  4. Versare in un piatto da portata e prima di servire spolverare con la menta fresca.
ricette leggereultima modifica: 2009-03-27T23:33:28+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento