Rana pescatrice e gamberoni

 

gamberoni-in-salsa-piccante.JPG

Ingredienti per 2 persone

2 filetti di rana pescatrice (va bene qualsiasi filetto di pesce)
4 gamberoni
1 zucchina
10 pomodori ciliegini
1 dado
2 cucchiaini di curry
una tazzina d’acqua
2 cucchiai di olio e.v.o.

Accendere il forno a 180°, stendere su una placca la carta forno ed adagiarvi sopra i filetti di pesce. Sciaquare e tagliare la zucchina a tocchetti sottili e i pomodorini in quattro e coprire i filetti; preparare un’emulsione con acqua, dado, olio e curry, versarla su pesce ed infornare per circa 20 minuti (dipende dal tipo di pesce che avete scelto). Nel frattempo, pulire i gamberoni lasciando possibilmente la testa (per decorazione). Aggiungerli al pesce 5 minuti prima della fine cottura.

Un piatto light, sano e gustoso!

Rana pescatrice e gamberoniultima modifica: 2009-03-28T00:17:30+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

2 Comments

Lascia un commento