cucina CINESE

Involtini primavera

Involtini Primavera

Ingredienti
1 confezione di fogli grandi di pasta di riso, 120 g di petto di pollo, 2 cucchiai di olio, 2 cipollotti finemente tritati, 2 germogli di bambù tritati, ½ peperone rosso tritato, 120 g di germogli di soia, 1 cucchiaio di salsa di soia, ½ cucchiaino di zucchero, olio per friggere.

Preparazione
Separate i fogli di pasta, tagliateli in 4 quadrati e ricopriteli con un panno. Tagliate il pollo a listarelle. Riscaldate l’olio in una padella e fate cuocere il pollo con i cipollotti, il peperone e i germogli di bambù finché il pollo non è dorato. Aggiungete i germogli di soia e continuate la cottura ancora per un attimo. Imcorporate la salsa di soia e lo zucchero mescolando. Lasciate raffreddare. Mettete un cucchiaio di ripieno su ogni foglio di pasta, ricopritelo con un angolo del quadrato, ripiegate i due angoli laterali e infine arrotolate fino a formare un lungo involtino che sigillerete bagnando l’ultimo angolo. Riscaldate l’olio e fate dorare gli involtini, sgocciolateli e asciugateli sulla carta assorbente e serviteli subito con salsa di soia o agrodolce.

  • Carboidrati – (g per 100 g): 22
  • Energia – (Kcal per 100 g): 164
  • Energia – (KJ per 100 g): 689,50
  • Grassi – (g per 100 g): 6
  • Proteine – (g per 100 g): 5,50


 

cucina CINESEultima modifica: 2009-05-30T19:19:39+02:00da altramusa
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