Frappè e frullati freschi e dissetanti

http://1.bp.blogspot.com/_w44aDfYZRss/SakC-wciZsI/AAAAAAAACTw/Ef8Qix4LgCM/s400/a.jpg

*  300 gr di latte intero
* 250 gr di nutella ( o cacao amaro)
* 200 gr di ghiaccio
* 100 gr di panna fresca ( o panna vegetale)
* 4 stecche di vaniglia
* 1 bustina di essenza di vaniglia

1.  Frullate insieme la nutella, il latte, la panna e l’essenza di vaniglia.
2. Aggiungete il ghiaccio e frullate ancora per 1 minuto.
3. Servire nei bicchieri da frappè, accompagnando ogni bicchiere con una stecca di  vaniglia e un fiore di        gelsomino

Frullato di verdura
Ingredienti

Per 2 persone

*4 carote lavate e sbucciate
*2 foglie di cavolo verza
*1 ciuffo di prezzemolo
*150 g di foglie di spinaci

Procedimento*Lavate bene le foglie di cavolo, il prezzemolo (gambo compreso) e le foglie di spinaci. Centrifugate il tutto e versate il succo ottenuto nei bicchieri.

Centrifugato di melone e cetriolo e mela
Ingredienti

Per 2 persone

*1/2 melone

*1 cetriolo

*12 mela

Procedimento.Centrifugate il melone ed il cetriolo e versate nei bicchieri riempiti con ghiaccio tritato. E’ molto dissetante.

 

Centrifugato di ananas e pesca

Ingredienti

Per 2 persone

* 2 pesche sbucciate
* 4 fette di ananas

Procedimento: Centrifugate le pesche, le fette di ananas e versate nei bicchieri ghiacciati.

 

Centrifugato di pomodoro e olive nere
Ingredienti
Per 2 persone

* 4 pomodori lavati
* 12 olive nere snocciolate
* pizzichino di sale e basilico

Procedimento:Centrifugate i pomodori e le olive e versate in bicchieri riempiti di ghiaccio

 

Frappé a base di banana e gelato di yoghurt
Ingredienti

* 2 palline gelato allo yoghurt
* 1 banana
* 100 ml di latte

Procedimento
:Frullate tutti gli ingredienti per un minuto fino ad ottenere un composto spumoso. Servite subito aggiungendo nei vostri due bicchieri qualche cubetto di ghiaccio e decorate con delle foglioline di menta.

Cocco shake
Ingredienti

* 1/2 litro di latte
* 125 ml di latte di cocco
* 1/2 cucchiaio cocco grattugiato

Procedimento

Frullate per 1/2 minuto e servite con dei cubetti di ghiaccio.

 

Frappè e frullati freschi e dissetantiultima modifica: 2009-06-13T15:10:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento