La vera Insalata di riso alla Greca

http://www.jocca.it/jocca/images/itit1/pictures/ricette/gusto/riso_freddo_ai_gamberetti_e_pompelmo/riso_freddo_ai_gamberetti_e_pompelmo_extended.jpg
(dosi per 6 persone)

*360 gr. riso basmati
*240 gr. formaggio ( emmental o asiago va bene pure la mozzarella)
*300 gr. di pomodoro
a tocchetti
*240 gr. yogurt greco
*una cipolla grossa
*olive nere
*basilico
*olio extravergine d’oliva
*sale, pepe q.b.

Fate lessare il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, raffreddatelo sotto l’acqua e mescolatelo con dadini di formaggio e di pomodoro, aggiungete gli anelli di cipolla e una manciata di olive nere denocciolate.
Condite con una salsina preparata con lo yogurt, circa 80 gr. di olio, sale, pepe, un trito di aglio e basilico.
Servite freddo

La vera Insalata di riso alla Grecaultima modifica: 2009-07-02T12:04:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

One Comment

Lascia un commento