Cucina estate: tartare di tonno con nizzarda di fagiolini

La tartare di tonno: un antipasto internazionale

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Ingredienti
2 filetti di tonno rosso freschissimo
100 gm di sedano
sale, pepe
coriandolo
gocce di lime
olio di soia e di oliva

Per la Nizzarda:
100gm di fagiolini
4 uova sode di quaglia
5 pomodorini
2 veli di cipolla rossa
capperi qb

per la salsa :
2 filetti di acciuga
2 filetti di tonno sott’olio
1 tuorlo
gocce di lime

Tagliate il tonno e sedano a cubetti  riunendoli in una coppetta ghiacciata di freezer e condite con gli ingredienti (olio, lime e sale)Lessate i fagiolini mescolateli ancora croccanti, mescolateli agli ingredienti della nizzarda.Nel mixer metteteci gli ingredienti per la salsa e fate girare il tutto col tuorlo d’uovo montando a mo’ di maionese con un filo d’olio.Disponete la salsa su un piatto e adagiatevi il tonno crudo e la nizzarda  di fagiolini.

Buon appetito!

Cucina estate: tartare di tonno con nizzarda di fagioliniultima modifica: 2009-08-10T23:43:00+02:00da altramusa
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