La tartare di tonno: un antipasto internazionale
Ingredienti
2 filetti di tonno rosso freschissimo
100 gm di sedano
sale, pepe
coriandolo
gocce di lime
olio di soia e di oliva
Per la Nizzarda:
100gm di fagiolini
4 uova sode di quaglia
5 pomodorini
2 veli di cipolla rossa
capperi qb
per la salsa :
2 filetti di acciuga
2 filetti di tonno sott’olio
1 tuorlo
gocce di lime
Tagliate il tonno e sedano a cubetti riunendoli in una coppetta ghiacciata di freezer e condite con gli ingredienti (olio, lime e sale)Lessate i fagiolini mescolateli ancora croccanti, mescolateli agli ingredienti della nizzarda.Nel mixer metteteci gli ingredienti per la salsa e fate girare il tutto col tuorlo d’uovo montando a mo’ di maionese con un filo d’olio.Disponete la salsa su un piatto e adagiatevi il tonno crudo e la nizzarda di fagiolini.
Buon appetito!