le Omlette

Omelette alla Marmellata di Arance o Fragole

INGREDIENTI
– 3 Uova
– 2 cucchiai di Marmellata di Arance
– 1 cucchiaio di Zucchero
– 1 noce di Burro
– 1 pizzico di Sale
– 1 noce di Burro
– Rhum

Come si fa?

Sbattete bene le uova e aggiungete un pizzico di sale.

Mettete la padella sul fuoco, aggiungete il burro e, quando sarà sciolto, versate metà dello sbattuto di uova… e fate una omelette!
Quando sarà cotta su entrambi i lati, spalmate con la marmellata di arance, piegate l’omelette e mettete nel piatto.
Adesso, fate la seconda omelette come avete fatto per la prima.

Ora in un pentolino mettete il cucchiaio di zucchero, 1/2 bicchiere di rhum, fate scaldare tutto e quando sarà ben caldo versate sulla omelette.

 

le Omletteultima modifica: 2009-08-29T02:00:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento