La Paella

http://www.buttalapasta.it/wp-galleryo/paella-al-profumo-di-mare/paella.jpg

Ecco un piatto tipico della Spagna, la Paella. Questa è la ricetta, i vari tipi di carne possono essere sostituiti con salsiccia piccante, il pollo , oppure coniglio. Alle cozze possono essere aggiunte le vongole, e alle fave e/o piselli si possono sostituire i fagiolini, il brodo può essere preparato con le teste dei gamberoni invece che col pollo. Sta alla fantasia e al gusto personale interpretare la ricetta.

700 g riso
800 g pollo
800 g cozze
400 g gamberoni
400 g calamari
200 g -salciccia
300 g -coniglio
300 g -passata di pomodoro
150 g -fave fresche sgusciate
150 g -piselli
1 -peperone rosso
1 -peperone giallo
1 -zucchino
La Paellaultima modifica: 2009-09-02T12:02:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento