Cucina messicana: Il Chili, piatto completo e gustosissimo

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4  pomodori
2 peperoni rossi
2 cipolle
2 cucchiai di olio di arachide
600 g di carne di manzo macinata
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiaini di peperoncini frantumati ( oppure una bustina di droghe per Chili gia’ pronta)
2 cucchiaini di paprica dolce
2 dl di brodo di manzo
1 scatola     di fagioli rossi, circa 250 g
1 scatola di mais, o pannocchie fresche lessate
sale

Tagliare i pomodori e i peperoni a tocchetti e tritare finemente le cipolle. Scaldare l’olio in una padella e rosolarvi la carne a fuoco medio. Aggiungere il concentrato di pomodoro, i peperoni e le cipolle e condire con i peperoncini e la paprica. A fuoco lento per circa 2 minuti rimestare lentamente. Unire i pomodori e annaffiare con il brodo. Incoperchiare e proseguire la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti.
Risciacquare i fagioli con acqua fredda, farli sgocciolare bene e incorporarli alla carne. Staccare i chicchi di mais dalle pannocchie ( o usare quelli gia pronti in scatola) e unirli al composto Sobbollire il tutto per una decina di minuti. Salare.

Cucina messicana: Il Chili, piatto completo e gustosissimoultima modifica: 2009-09-14T09:00:00+02:00da altramusa
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