Sei giu’…triste….sconsolata?
Voglia di dolce?
Ecco una soluzione irresistibile: Il Tiramisu’
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo
200 G Zucchero
400 G Mascarpone Freschissimo
1 Pacco Biscotti Savoiardi
2 Tazze Caffè
1 polvere di Cioccolato Fondente
Preparazione:
Fare una crema con i tuorli già sbattuti con lo zucchero aggiungendo lentamente il mascarpone e mescolando con un cucchiaio di legno, girando sempre in un unico senso (per non far impazzire il mascarpone). In una pirofila disporre uno strato di biscotti e bagnarli con il caffè poco zuccherato (con un po’ di liquore) quindi ricoprirli con la crema al mascarpone. Per finire spolverare il cioccolato fondente e mettere in frigo. Una versione più leggera può essere realizzata utilizzando 2 uova intere; invece del mascarpone usare la ricotta, al posto dei savoiardi i Pavesini e montando separatamente tuorli e chiare