ricetta golosa: Il Tiramisu’

Mascarpone-Tiramisu-Rouvrais-HD-2-200037_L.jpgSei giu’…triste….sconsolata?

Voglia di dolce?

Ecco una soluzione irresistibile: Il Tiramisu’

Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo
200 G Zucchero
400 G Mascarpone Freschissimo
1 Pacco Biscotti Savoiardi
2 Tazze Caffè
1 polvere di Cioccolato Fondente

Preparazione:
Fare una crema con i tuorli già sbattuti con lo zucchero aggiungendo lentamente il mascarpone e mescolando con un cucchiaio di legno, girando sempre in un unico senso (per non far impazzire il mascarpone). In una pirofila disporre uno strato di biscotti e bagnarli con il caffè poco zuccherato (con un po’ di liquore) quindi ricoprirli con la crema al mascarpone. Per finire spolverare il cioccolato fondente e mettere in frigo. Una versione più leggera può essere realizzata utilizzando 2 uova intere; invece del mascarpone usare la ricotta,  al posto dei savoiardi i Pavesini e montando separatamente tuorli e chiare

ricetta golosa: Il Tiramisu’ultima modifica: 2009-09-22T09:39:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento