Ricette autunnali: tagliatelle coi funghi

Tagliatelle ai funghi porcini

http://www.sponsorizzati.it/images/088fe65affle013-350x262.jpg

cosa serve:

Per 6 persone

  • 400 g di tagliatelle
  • 400 g di funghi porcini freschi
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale, pepe q.b.
  • parmigiano reggiano  grattugiato

Come si fa

Pulite i funghi con un panno (non lavarli) e tagliateli a pezzetti di 3 millimetri. In un padella imbiondite l’aglio nell’olio d’oliva, unite poi i funghi, aumentate la fiamma e mescolando di frequente ma con dolcezza e fateli cuocere per 15 minuti. Salate e pepate.
In abbondante acqua salata cuocete le tagliatelle che, una volta scolate, farete saltare in padella coi funghi spolverizzando il tutto col prezzemolo tritato.
Vi consiglio di servire con poco parmigiano grattugiato.

Ricette autunnali: tagliatelle coi funghiultima modifica: 2009-09-29T19:56:40+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento