carne fritta con cipolla e pomodoro ( Venezuela)

per 10 persone

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Ingredienti

4 tazze d’acqua, 2 chili di carne di manzo per bollito, qualche cucchiaio di olio d’oliva, una cipolla tritata, 6 denti d’aglio schiacciato, un peperoncino rosso sminuzzato, tre latte di pomodoro in pezzi, un mezzo cucchiaio di salsa Worcesterschire, 4 cucchiaini di sale ed uno di pepe nero, un pizzico di cumino.

Preparazione

Si mette la carne a bollire in acqua, in una pentola a pressione per 30 minuti, dopo di chè si toglie dal fuoco e si lascia raffreddare la carne, tenendo a parte il brodo.
Si sminuzza la carne in pezzi piccoli.
Si mette l’olio a scaldare in una padella, si aggiungono cipolla e aglio fino a farli dorare, poi si aggiunge il peperoncino e si lascia soffriggere per 1 minuto.
Si unisce la salsa di pomodoro , la salsa W., il sale, il pepe ed il cumino e si lascia cucinare per circa 15 minuti, per addensare la salsa.
Si aggiunge la carne ed il brodo, si mescola bene e si cucina a fuoco forte per 40 minuti, fino ad addensare il tutto

carne fritta con cipolla e pomodoro ( Venezuela)ultima modifica: 2009-11-28T08:33:00+01:00da altramusa
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