Orecchiette piccantine

http://3.bp.blogspot.com/_RbTHZgSxzqg/SX-XsJhBe3I/AAAAAAAABG0/uv05MVs0a3w/s400/Leftovers+Creamy+Orecchiette.jpg

Cosa ci serve:

orecchiette g 280
un piccolo trancio di salmone fresco pulito di pel­le e scarti, g 250
zucchine g 250
un vasetto di pàté di olive
burro
vino bianco secco
olio d’oliva
sale

Come si preparano?

Saltare in padella, con poco olio caldo, le zucchine e il salmone, tutto ridotto a pezzettini.

Sfumare con un dito di vino bianco, salare, quindi trasferire nel condimento le orecchiette cotte al dente.

Farle insaporire con l’aggiunta di una noce di burro e al­cune cucchiaiate di pàté di olive.

Mescolare e servire subito caldo.

Orecchiette piccantineultima modifica: 2009-12-17T08:32:00+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento