Le riecette di cotto e mangiato

I Biscottini al burro di Benedetta Parodi

250 gr di burro,

300 gr di farina,

una bustina di vanillina,

sale,

1 uovo,

2 tuorli,

150 gr di zucchero.


Nel mixer da cucina frullare la farina con il burro ben freddo tagliato a tocchetti, fino a che non si ottiene un composto granuloso. Aggiungere vanillina e sale, lo zucchero e le uova e frullare ancora fino a che il composto non sarà liscio e omogeneo. Lasciarlo riposare nel  frigo per circa un’ ora e poi con le mani leggermente infarinate formare delle palline grandi come noci che vanno appoggiate, schiacciandole un po’, su una placca da forno foderata di carta forno.

Cuocere 10 minuti circa a 180 gradi.

Le riecette di cotto e mangiatoultima modifica: 2010-01-30T07:45:00+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento