Lasagne con verdure light

Lasagne vegetariane per un piatto davvero light

Verdure Image of tomato, cucumber, pepper, maize and verdure placed on the plate Stock Photo.jpg

Ingredienti per 4 persone – Tempo occorrente 1 ora e mezza circa

 


* 300 g di lasagne secche

* 1 melanzana
* 1 peperone giallo
* 1 zucchina
* 4 pomodori maturi e sodi
* 200 g di mozzarella
* 4 cucchiai di parmigiano reggiano
* Cipollotto
* Basilico
* Peperoncino
* Olio
* Sale

Riducete la melanzana, il peperone e la zucchina a cubetti e stufatele insieme al cipollotto e i pomodori senza pelle.
Lessate le lasagne una striscia alla volta, estraetele con un mestolo forato e tuffatele in una ciotola con acqua fredda e un po’ d’olio.
Sgocciolatele e rivestite, con metà della pasta, una pirofila spennellata d’olio. Condite con la salsa di verdure, mozzarella, basilico.
Coprite con la pasta rimasta e spolverizzate con il parmigiano.
Passate in forno caldo a 200° per 20 minuti.

 

Lasagne con verdure lightultima modifica: 2010-02-09T07:26:00+01:00da altramusa
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