Lasagne vegetariane per un piatto davvero light

Ingredienti per 4 persone – Tempo occorrente 1 ora e mezza circa
* 300 g di lasagne secche
* 1 melanzana
* 1 peperone giallo
* 1 zucchina
* 4 pomodori maturi e sodi
* 200 g di mozzarella
* 4 cucchiai di parmigiano reggiano
* Cipollotto
* Basilico
* Peperoncino
* Olio
* Sale
Riducete la melanzana, il peperone e la zucchina a cubetti e stufatele insieme al cipollotto e i pomodori senza pelle.
Lessate le lasagne una striscia alla volta, estraetele con un mestolo forato e tuffatele in una ciotola con acqua fredda e un po’ d’olio.
Sgocciolatele e rivestite, con metà della pasta, una pirofila spennellata d’olio. Condite con la salsa di verdure, mozzarella, basilico.
Coprite con la pasta rimasta e spolverizzate con il parmigiano.
Passate in forno caldo a 200° per 20 minuti.