Cotto e mangiato:Linguine alla napoletana

Le ricette di Benedetta Parodi

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La rubrica televisiva, che è diventata anche un libro in quattro volumi, nei quali sono state raccolte le ricette presentate da Benedetta Parodi nel piccolo schermo, sbarca inoltre anche su Facebook con una sua pagina ufficiale.

Le ricette di Benedetta Parodi

http://4.bp.blogspot.com/_JxGGQnQhmtc/RwCzQQRAKzI/AAAAAAAABTU/DikcxFOPx-U/s400/linguine%2Bcon%2Bbottarga%2B1.JPG
150 gr di linguine,
3 pomodori maturi ma sodi,
una manciata di capperi sotto sale,
una manciata di olive taggiasche,
100 gr di pecorino,
olio,
sale,
pepe,
origano.

Tagliare i pomodori a fette grosse e adagiatele in una pirofila unta d’olio. Condite i pomodori con capperi, olive, sale, pepe e origano e cuocerli in forno a 200 gradi per 20 minuti. Lessare le linguine e, poco prima che i pomodori arrivino a cottura, aggiungere direttamente nel forno un mestolo di acqua di cottura. Scolare le linguine, togliere i pomodori dal forno e buttare la pasta direttamente nella pirofila, mescolare e ricoprire di pecorino grattugiato.

Cotto e mangiato:Linguine alla napoletanaultima modifica: 2010-02-15T06:03:00+01:00da altramusa
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