Risotto con la zucca

http://www.leiweb.it/cucina/scuola-di-cucina/ricette-di-base/2009/gallery/img/risotto-zucca-450.jpg

Per 6 persone:
gr. 500 di riso arborio,
gr. 800 di zucca,
1 cipolla piccola,
gr. 100 di burro,
gr. 80 diparmigiano grattugiato,
olio, sale q.b.

Preparazione

Tagliare a dadini la zucca dopo averla sbucciata e privata dei semi.
Fare soffriggere dolcemente metà del burro con poco olio la cipolla; appena imbiondita unire poi la zucca.
Cucinare per 10 minuti aggiungendo 2 piccoli mestoli di acqua salata ( o brodo) bollente. Unire il riso mescolando bene con la zucca

Terminata la cottura del riso, togliere la casseruola dal fuoco, mantecare con l’altra metà del burro, il parmigiano grattugiato, e lasciare riposare il risotto per qualche minuto prima di servire.

Risotto con la zuccaultima modifica: 2010-02-20T06:54:00+01:00da altramusa
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