le ricette di Cotto e mangiato

Pollo e asparagi allo Zenzero

400 gr di pollo,
un mazzetto di asparagi,
una radice di zenzero o un cucchiaio di zenzero in polvere,
1/2 limone,
2 spicchi d’aglio,
sale,
uno scalogno,
olio,
200 gr di riso thaibonnet o basmati…
ma va bene qualunque tipo di riso abbiate in casa!

Tagliare il pollo a striscioline e farlo marinare con olio, limone, zenzero, aglio schiacciato. Lessare gli asparagi, poi tagliare a tocchetti i gambi e conservare le punte. Lessare il riso. In una padella ampia o nel wok rosolare uno scalogno affettato sottilmente, unire i gambi degli asparagi e far insaporire il tutto. Aggiungere il pollo marinato e una volta cotto anche le punte degli asparagi. Salare per bene. A questo punto scolare il riso aggiungere anche quello e mescolare il tutto in modo che si insaporisca.

le ricette di Cotto e mangiatoultima modifica: 2010-02-23T10:19:00+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento