Torta alla menta

http://farm3.static.flickr.com/2600/3986379735_ae627817ac.jpg

Servono:
2 vasetti di yogurt al cocco da 125 gr
3 uova
100 gr di olio di semi insapore
150 gr di zucchero
100 gr di farina di cocco
200 gr di fecola
100 gr di farina bianca
1 bustina di lievito
200 gr di sciroppo di menta

per la ganache:

300 gr di panna
600 gr di cioccolato al latte oppure 300 gr di cioccolato fondente

farina di cocco, se si vuole decorare

Frullare per pochi secondi uova, yogurt, olio e zucchero. Poi aggiugere  fecola, farina, cocco, lievito e per finire la menta, in modo da ottenere un impasto verde chiaro.
Cucinare in una teglia da 26 cm. imburrata a 170° per circa 35-40 minuti
Fare raffreddare bene (tutta la notte, meglio) e la mattina ho prepare la ganache, mettendo in una pentolina antiaderente la panna e il cioccolato spezzettato. Quando tutto si è sciolto ed è diventato cremoso, far raffreddare e spalmare sulla torta.
L’aggiunta di cocco sulla ganache per abbellire il tutto.

Torta alla mentaultima modifica: 2010-02-27T06:13:00+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento