Ricetta light: involtini di melanzane

http://www.ricetteantipasti.com/immagini/involtini%20di%20melanzane.jpg

2 grosse melanzane ovali,
3-4 zucchine grosse,
fior di latte,
prosciutto crudo
passata di pomodoro,
olio,
ale,
origano e peperoncino q.b.

Preparazione:tagliate le verdure nel senso della lunghezza e arrostitele sulla bistecchiera. Intanto strizzate il fior di latte, sgrassate il prosciutto e tagliateli a dadini. Togliete la verdura grigliata e quandosarà fredda preparate gli involtini arrotolando ogni fetta su un pezzetto di formaggio e uno di prosciutto.
Chiudete con gli stuzzicadenti e sistemate in una teglia da forno.
Coprite con la passata di pomodoro fatta in casa, un filino d’olio d’oliva, un pizzico di sale, una manciata di origano, qualche pezzetto di peperoncino e infornate a 180° per una ventina di minuti.
Stupendi anche freddi.

Ricetta light: involtini di melanzaneultima modifica: 2010-03-02T06:22:00+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento