Bruschetta pasquale

Ingredienti per 4 persone:

La Cucina Di Nonna Paola - Ricette Lucchesi - Bruschette Al Pomodoro

250 gr ricotta ・

100 gr pomodorini ciliegia ・

pane ・

filetti di acciuga ・

pasta di olive ・

olive verdi ・

capperi sotto sale ・

basilico ・

olio extra vergine oliva

 

Tagliare il pane a fette e passarle al forno con sopra un filo di olio per pochi minuti

Intanto mettere la ricotta in una ciotola  2 cucchiai di pasta di olive, un filino d’olio, un pizzico di sale e amalgamare bene il tutto.

Spalmare il composto sulle bruschette e poi unire sopra ad ognuna: pomodorini tagliati a pezzetti, 1 filetto d’acciuga, 1 cappero un filino d’olio oliva, del basilico finemente tritato e della maggiorana.

Servire come antipasto o spuntino.

Bruschetta pasqualeultima modifica: 2010-04-02T06:45:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento