Crostata alla ricotta su Dietaweb

Io vado pazza per la crostata alla ricotta: ecco la ricetta di Cotto e Mangiato con relativo video, per rendere ogni passaggio semplicisimo

  • 200 gr di Ricotta
  • 200 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di Burro light
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo
  • granella di nocciole

In una ciotola amalgamate bene la Ricotta con lo zucchero, unite le uova e mescolate bene, poi il Burro  la farina e infine la bustina di lievito. Mettete il composto in una tortiera imburrata e infarinata, sopra distribuitevi la granella di nocciole e lo zucchero a velo. Infornate a 180° per 30/40 minuti. Quando la torta sarà cotta lasciatela raffreddare e spolverizzate di nuovo la superficie di zucchero.

dolci-crostata-ricotta-dessert.jpg

Ricetta golosa e semplicissima da provare subito

Crostata alla ricotta su Dietawebultima modifica: 2010-04-30T06:08:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento