il pesce

I pesci magri

Pescatrice 65 Kcal

Seppia/calamaro 73 Kcal

Merluzzo congelato/Merlano nero 74 Kcal

Filetto di merluzzo fresco 76 Kcal

Baccalà 79 Kcal

Nasello 80 Kcal

Sogliola 83 Kcal

I pesci semi-grassi

Orata 100 Kcal

Persico 100 Kcal

Acciuga 100 Kcal

Trota 108 Kcal

Pesce spada 111 Kcal

Sardina 118 Kcal

I pesci grassi

Tonno 149 Kcal

Sgombro 180 Kcal

Salmone 202 Kcal

Aringa 233 Kcal

Anguilla 281 Kcal

I pesci affumicati

Salmone 150 Kcal

Aringa 160 Kcal

Trota 170 Kcal

I crostacei

Granchio 65 Kcal

Astice 81 Kcal

Aragosta 89 Kcal

Gamberetti 86 Kcal

Scampi 90 Kcal

I molluschi

Ostriche 47 Kcal

Vongole 47 Kcal

Cozze 51 Kcal

Capesante 74 Kcal

Le conserve

Surimi 110 Kcal

Tonno al naturale 115 Kcal

Acciughe sott’olio 145 Kcal

Sardine al pomodoro 150 Kcal

Sardine all’olio 200 Kcal

Tonno all’olio 200 Kcal

 

 

 

 

il pesceultima modifica: 2010-05-17T06:01:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento