Spiedini di mozzarella e gamberi

spiedini_di_mozzarella_e_gamberi_con_salsina_al_basilico_strillo_grande.jpg

– 500gr di mozzarelline
– 400gr di gamberetti
– basilico e foglie di senape
– 1 limone
– semi di sesamo
– 1 uovo
– olio extravergine di oliva
– olio per friggere
– sale e pepe.

Preparazione:
Lavate bene le foglie del basilico (ne occorono almeno 25 grammi) e frullatele con un pò di olio extravergine, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e di pepe.
Sgusciate e lavate i gamberetti, passateli nell’uovo battuto e poi nei semi di sesamo.
Friggeteli nell’olio ben caldo .Scolateli ed asciugateli sulla carta assorbente. Procuratevi degli spiedini preferibilmente di legno : alternate una mozzarellina ad un gamberetto ad una foglia si senape o rucola.
Servite subito accompagnando con la salsetta di basilico in piccole ciotole.

Spiedini di mozzarella e gamberiultima modifica: 2010-07-21T06:44:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento