Peperoni ripieni alla messicana

Ingredienti

  1. 3 Peperoni Verdi Piccoli
  2. 3 Peperoni Rossi Piccoli
  3. Olio D oliva Extra-vergine
  4. 1 Cipolla Tritata
  5. 1 Punta di Paprica
  6. 1/2 Cucchiaino di Cumino In Polvere
  7. 1 Dado Di Pollo
  8. 1/2 Tazza di Passata Di Pomodoro
  9. 1 Tazza di Riso A Grana Lunga
  10. 2 Tazze di Acqua
  11. 300 gr. di Chicchi Di Mais In Scatola (o Chicchi Di Mais Lessato)
  12. 2 Falde di Peperone Sott aceto (falde Tritate)
  13. Abbondante di Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione: per 4 persone.

  1. Accendere il forno e portarlo a 180 gradi.
  2. Tagliate la calotta superiore dei peperoni e mettetela da parte.
  3. Svuotarli della parte bianca ed i semi senza rompere la polpa.
  4. Versare un cucchiaio d’olio in una casseruola: tuffarevi la cipolla, del dado sbriciolato, il cumino, il peperoncino, il pomodoro e il riso e un po d’acqua
  5. Cucinate il tutto finche’ il riso sia cotto ed abbia assorbito tutta l’acqua.
  6. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per una decina di minuti, quindi aggiungete il mais, il peperone sott’aceto e quattro/cinque cucchiaiate di parmigiano.
  7. Farcite i peperoni col ripieno, spolverizzate la cima con altro parmigiano e richiudete con la calotta. Metteteli in una teglia unta e cuocete in forno per 15/18 minuti, fino a quando saranno teneri.
Peperoni ripieni alla messicanaultima modifica: 2010-08-09T06:26:00+02:00da altramusa
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