Cotoletta alla Viennese

  • vitello 4 fettine del peso di circa 80/100 g ciascuna
  • farina di tipo 00
  • uovo 2
  • pane 100g
  • burro 100g
  • aglio 2 spicchi
  • sale qb
  1. Sbattete le uova in un piatto fondo per alcuni minuti.
  2. Distribuite il pangrattato su un foglio di carta da forno e la farina su un altro foglio
  3. Salate le fettine di vitello e passatele nella farina, poi nel piatto con le uova e subito dopo nel pangrattato.
  4. Sbucciate l’aglio, schiacciatelo, mettetelo in una padella con il burro e rosolatelo per 5 minuti.
  5. Quando il burro sarà fuso, togliete l’aglio, sistemate le fettine nella padella e friggete fino a quando non risulteranno dorate da entrambi i lati.
  6. 5. Prima di servire sistematele per un minuto su carta assorbente.
Cotoletta alla Vienneseultima modifica: 2010-09-11T16:48:00+02:00da altramusa
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