Patate al limone

Ecco una ricetta nuova e sfiziosa per gustare le patate al forno


Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patate
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di dado vegetale solubile
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco
  • 1 cucchiaino di salvia secca

Esecuzione

  1. Lavate, pelate e tagliate a spicchi le patate; cuocetele al vapore finché iniziano ad ammorbidirsi e mettetele da parte.
  2. Nel frattempo mescolate l’olio, il succo del limone, il dado granulare e le erbe; versate sulle patate ed amalgamate bene.
  3. Infornate per circa 30 minuti girando a metà cottura.
Patate al limoneultima modifica: 2010-09-29T06:23:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento