Pasta al prezzemolo

Questa ricetta è estremamente semplice non c’è molto da aggiungere, si adatta perfettamente ad ogni tipo di pasta ma è preferibile una pasta corta, o degli spaghettini, come in questa foto.

 

pasta-ricotta-e-pesto.jpg

 

 

 

  • 350 G Pasta Tipo Pasta Corta, o spaghettini molto sottili
  • 2 Uova
  • 80 G Formaggio Grana Grattugiato
  • 60 G Burro
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

 

Come si fa

  1. Lavate e tritate una bella manciata di prezzemolo tenero e freschissimo.
  2. In una ciotola sbattete le uova con il sale, il grana, pepe appena macinato e il prezzemolo tritato finissimamente.
  3. Scolate la pasta al dente e versatela in una padella
  4. conditela con il burro e la salsina di uova e prezzemolo e fatela saltare a fuoco vivace alcuni minuti rigirandola con un cucchiaio di legno.
Pasta al prezzemoloultima modifica: 2010-10-02T16:36:00+02:00da altramusa
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