Pasta fagioli e czze

La ricetta della pasta e fagioli è una delle piu’ conosciute grazie alla sua facile realizzazione. In questo caso l’abbiamo arricchita con dei frutti di mare per renderla ancora  più gustosa.

 

cozze.jpg

 

 

  • 500 G Fagioli Bianchi Già Lessati
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 300 G Pomodori Pelati
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1000 G Cozze
  • Pasta Tipo Pasta Mista
  • 1 Spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe

 

Come si fa

  1. Pulire e lavare bene le cozze, metterle in teglia, farle aprire e sgusciarle.
  2. Filtrare il brodo di cottura.
  3. Soffriggere l’olio e l’aglio tritato in una pentola alta, unire i pomodori.
  4. A metà cottura unire i fagioli con 4 bicchieri di acqua, le cozze e il loro brodo.
  5. Cuocervi la pasta lentamente.
  6. Servire calda con pepe a parte.
Pasta fagioli e czzeultima modifica: 2010-10-02T15:04:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento