Dieta Montignac: Mousse di pera alla cannella.

Il metodo Montignac ci consente di soddisfare la nostra voglia di dolce senza ingrassare.

 

images.jpg

 

 

 

INGREDIENTI

  • Per 4 persone:
  • -450 g di pere
  • -60 g di fruttosio
  • -1/2 cucchiaino
  • di cannella in polvere
  • -2 albumi d’uovo

 

Come si fa

  1. Sbucciare attentamente le pere, tagliarle a piccoli tocchetti e frullarle con il fruttosio.
  2. Montare a neve ben ferma gli albumi d’uovo e unirli alla crema di pera mescolando delicatamente.
  3. Distribuire la mousse di pere nelle coppette da dessert
  4. spolverizzare in modo omogeneo con la cannella in polvere.
  5. Decorare con dadini di  pera o, a preferenza, con gherigli di noci e cioccolato fondente a scaglie.
Dieta Montignac: Mousse di pera alla cannella.ultima modifica: 2010-10-05T11:35:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento