Brodo Tiramisù

rubriche_brodo2.jpg

Una minestra singolare che stupisce un po’.

Veloce da preparare consente di rimediare ad una cena veloce con ospiti improvvisi

***

  • Dadi da brodo qb per una minestra ( dipende dai gusti personali)
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di marsala
  • 40 gr. di burro
  • 2 cucchiai di parmigiano gratuggiato
  • 1 pizzico di chiodi di garofano o noce moscata in polvere
  • sale e pepe qb.

 

Come si fa

  1. Mettere sul fuoco una pentola di medie dimensioni con un litro e mezzo di acqua.
  2. Versavi i dadi affinchè si sciolgano bene e portare ad ebollizione
  3. In una ciotola battere gli albumi, mentre i tuorli in una fondina, amalgamarli bene al formaggio grattugiato
  4. Insaporire la crema con noce moscata o chiodi di garofano
  5. salare e pepare qb.
  6. Stemperare la crema ottenuta con i 4 cucchiai di Marsala.
  7. Incorporare il burro
  8. aggiungere lentamente al composto gli albumi e mescolate con cura
  9. versare la crema ottenuta in piatti fondi (o ciotole) per quanti sono i commensali
  10. Versarvi sopra il brodo bollente mescolando con calma.
Brodo Tiramisùultima modifica: 2010-10-09T13:06:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento