Metodo Montignac- Spaghetti al sugo di triglie.

Nella prima fase della dieta Montignac , quella del dimagrimento, si devono mangiare cibi al di sotto dell’indice glicemico 35.
Una volta ottenuto il peso ideale si passa al programma di mantenimento, che prevede l’introduzione di cibi che vanno fino al livello 50.(vedi tabella)

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INGREDIENTI

  • Per 2 persone:
  • -150 g di spaghetti integrali
  • -120 g di filetti di triglia
  • -100 g di pomodoro
  • -2 cucchiai di olio d’oliva
  • -Prezzemolo
  • -Sale.

 

Come si fa

  1. Lavare i filetti di triglia e asciugarli. Versare
  2. il pomodoro a cubetti, l’olio e uno spicchio
  3. di aglio in una padella antiaderente. Soffriggere a fuoco moderato.
  4. Togliere l’aglio. Aggiungere i filetti di pesce
  5. e cuocere il tutto coperto per qualche minuto. Lessare
  6. gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e condirli
  7. con il sugo di triglie. Servire con del prezzemolo tritato.

 

Ecco alcuni esempi di pasto equilibrato suggeriti da Montignac:

  • Ravanelli al burro + scaloppine di vitello + lenticchie verdi + formaggio;
  • Filetto di salmone + gratin di zucchine + formaggio;
  • Sardine all’olio d’oliva + salsicce piccole + formaggio;
  • Insalata indivia con noci + bistecca di manzo + broccoli + yogurt;

 

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Metodo Montignac- Spaghetti al sugo di triglie.ultima modifica: 2010-10-13T12:23:00+02:00da altramusa
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