Saccottini alle verze e pomodoro light

I saccottini di verza si possono prepaparare in mille modi diversi: con il ripieno di carne, uova, formaggio, pesce, crema di patate.

Io ho scelto questa versione light, con carne macinata magrissima.

20100118a_jpg_256x256_crop_upscale_q85.jpg

 

  • Ingredienti per due persone


150 gr. di carne macinata magrissima
3 cucchiai di parmigiano 
1 cipolla tritata 4 cucchiai di mollica di pane ammollata nel latte
sale, pepe e noce moscata
6 foglie di verza (sbollentate in acqua salata)

 

  • Preparazione
  1. Preparare l’impasto mescolando tutti gli ingredienti molto bene
  2. stendere su un piatto le foglie di verza *sbollentate in acqua salata,
  3. mettere sopra il ripieno.
  4. Arrotolarle a mo’ di sacchetto e fissarle con uno stecchino o del filo bianco.
  5. Mettere gli involtini in un tegame e coprirli con del sugo di pomodoro.
  6. Coprire la pentola, rigirandoli ogni tanto, perchè si insaporiscano bene.

373329671_e0a99b7f58.jpg

* le foglie di verza vanno tuffate nell’acqua che bolle, affinché conservino il loro bel colore verde

Saccottini alle verze e pomodoro lightultima modifica: 2010-10-15T13:25:49+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento