il menu’ del giorno

Cook progettare con piastra e cappello per il ristorante Archivio Fotografico.jpgI menu’ giorno per giorno di Rosanna Lambertucci

  • COLAZIONE-

Latte, pane integrale e miele, pera, Tè o caffè d’orzo, yogurt, pane integrale e miele

  • SPUNTINO

Un frutto

  • PRANZO

CREMA DI CECI E ORZO

Lasciate ammorbidire in acqua salata, per 24 ore, 200 g di ceci. Scolateli e lessateli con un rametto di rosmarino. In una pentola, scaldate un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, unite un trito di carota, sedano e cipollotto. Versate i ceci sgocciolati e mezzo litro di brodo vegetale caldo. Lasciate ribollire, poi trasferite il tutto nel mixer e frullate alla massima velocità per 1 minuto.Versate la crema di nuovo nella pentola e unite 200 g di orzo perlato. Portate a cottura. Irrorate con un filo di olio crudo, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite caldo.

Insalata di indivia e rughetta Insalata di scarola e rucola Bietina al limone

  • SPUNTINO

Tè, crostata di frutta

  • CENA

Tortino napoletano

Insalata di finocchi, carote e sedano

  • DOPO CENA

Infuso di tiglio, frutta cotta

 

il menu’ del giornoultima modifica: 2010-10-18T11:47:53+02:00da altramusa
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