Il menu’ light di Rosanna Lambertucci

Cook In agguato donna chef con pasto - illustrazione vettoriale.jpg

 

 

 

COLAZIONE: Latte, pane integrale e miele,Tè o caffè d’orzo, yogurt, pane integrale e miele, pera

SPUNTINO: Un frutto

PRANZO: Vermicelli e cipollotti al pecorino

  1. In un largo tegame di coccio, scaldate 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva con 4 cipollotti sottilmente affettati.
  2. Unite mezzo bicchiere di vino bianco e sobbollite finché i cipollotti saranno teneri ma non sfatti.
  3. Lessate 350 g di vermicelli, scolateli al dente e versateli nel tegame.
  4. Spolverizzate con prezzemolo tritato e pecorino fresco.
  5. Mescolate delicatamente e lasciate fondere il formaggio.
  6. Servite la pasta calda, nello stesso recipiente di cottura.

SPUNTINO: Tè, macedonia di frutta

CENA: Tortino napoletano + Insalata di finocchi, carote e sedano

DOPO CENA: Infuso di tiglio, frutta

 

Il menu’ light di Rosanna Lambertucciultima modifica: 2010-10-20T10:57:00+02:00da altramusa
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