Verdure grigliate in casa

Le verdure grigliate piacciono a tutti, sono un ottimo contorno ma…quanto fumo se cucinate in casa sulla piastra.

Perchè non provare al forno? FUNZIONA!!!

verdure grigliate.jpg
  • 2 peperoni gialli,
  • 2 peperoni verdi,
  • 2 melanzane,
  • 2 zucchine
  • 2 cipolle di tropea
  • olio di oliva,
  • sale, pepe, prezzemolo

 

Come si fa

  1. Lavate e asciugate i peperoni e tagliateli in 4 eliminado la parte bianca interna e i semi
  2. Lavate le melanzane e le zucchine
  3. tagliatele a fettine sottili avendo cura di strofinare le melanzane con uno spicchio d’aglio tagliato a metà
  4. Pulite le cipolle e tagliatele a rondelle non troppo sottili
  5. Ungete bene tutte le verdure
  6. Scaldate il forno a 220 ° C.
  7. Quando è ben caldo iniziate a disporre sulla griglia di metallo i peperoni,
  8. qualche minuto dopo le cipolle,
  9. infine le melanzane e le zucchine effettate
  10. Cucinare per 15-20 minuti controllando la cottura
  11. Servire irrorando con filo d’olio aggiustando di sale, pepe e prezzemolo tritato

 

Verdure grigliate in casaultima modifica: 2010-10-26T06:27:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento