Cucina afrodisiaca: carpaccio innamorato

Antipasto molto semplice da preparare ma di grande effetto cromatico e delizioso per il palato. Piccante al punto giusto, è la ricetta ideale per iniziare una  serata….speciale

14064BASSA.jpg

 

 

 

Ingredienti:

  • 100 gr di filetto di manzo in fette sottilissime
  • 1 mazzetto di Rucola selvatica
  • Parmigiano a scaglie q.b.
  • 1 limone
  • Salsa Worchester
  • 2 gocce di tabasco
  • Sale, peperoncino in polvere, olio extravergine di oliva q.b.

 

Preparazione:

Mescolate il succo di mezzo limone, qualche goccia di salsa Worchester, 2 gocce di tabasco, il sale e l’olio, fino a quando il tutto non sarà ben emulsionato bene. Lavate la rucola, asciugatela bene e spezzettatela. Distendete le fettine di manzo su un vassoio, disponetevi sopra la rucola e le scaglie di parmigiano. Condite con la salsa aggiungendo una spolverata di peperoncino e lasciate riposare per un paio di ore.

Cucina afrodisiaca: carpaccio innamoratoultima modifica: 2010-11-04T07:00:00+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento