GNOCCHETTI CON CREMA DI RICOTTA

gnocchetti-di-ricotta-con-crema-di-patate-fagiolini-basilico-3.jpgUn ospite improvviso a pranzo e non sai proprio cosa preparare? Non disperare, prepara questa buonissimi gnocchetti di patate con crema alla ricotta e vedrai che successone

 

 

Lessate e schiacciate 1 kg di patate, quindi impastatele con un uovo, 300 g di farina bianca e sale.

Preparate poi gli gnocchetti.

Per la salsa, in un largo tegame di coccio fondete 200 g di ricotta e amalgamatela con mezzo bicchiere  di latte e 4 cucchiaiate di grana grattugiato, mescolando fino a ottenere una crema morbida.

Lessate quindi gli gnocchetti e scolateli via via che vengono a galla.

Versateli nel tegame con la salsa, mescolate delicatamente, profumate con foglioline di timo e servite subito.

palline-di-ricotta-e-crudo-san-daniele-con-sa-L-1-175x130.jpg

 

GNOCCHETTI CON CREMA DI RICOTTAultima modifica: 2010-11-10T07:10:00+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento