FRITTATA DI RISO

risotto-giallo_thumb.jpgE dopo la frittata di pasta, poteva mancare la frittata di riso?

 

Ingredienti per 4 persone;

  • 150 GR di riso
  • 1/2 L di latte
  • 5 uova
  • 50 GR di burro
  • 3 cucchiai di Caciocavallo grattuagiato
  • Sale

(Per rendere la frittata ancora più gustosa, si possono aggiungere all’impasto cipolla e pancetta affumicata a dadini)

Come si fa

 

In una casseruola capiente portate 1/2 L di latte in ebollizione, e fate cuocere il riso, al dente.
Scolatelo e mettetelo in una terrina

Versarvi sopra metà burro, i tuorli dell’uovo e il parmigiano grattugiato regolando con un pò di sale.
In un’altra casseruola, montate gli albumi a neve, poi aggiungeteli nel composto di riso, burro uova e parmigiano.
Prendete una teglia antiaderente e sciogliete il burro rimasto, versate il composto e infornate a forno gia caldo a 180° per 20 minuti
Tagliate la frittata intera a spicchi e serviteli caldi, magari con dei pomodorini ciliegia, sopra.

Cottura complessiva 30 minuti circa, con una difficolta molto bassa.

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FRITTATA DI RISOultima modifica: 2010-11-15T11:39:00+01:00da altramusa
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