RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE – Sfoglia farcita

Cotto e mangiato.jpgDirettamente dalla cucina di Benedetta Parodi, ricette veloci,leggere, adatte ad un pranzo in famiglia o ad accogliere qualche amico all’ultimo momento.

 

  • Ingredienti

Sfoglia farcita
Prosciutto cotto
Patè di olive o Patè di Carciofi sotto olio (a nostra scelta)
Stracchino 200 grammi
Pasta Sfoglia rotonda x 2
Olio extra vergine di oliva
Sale q.b.

  • Preparazione Sfoglia farcita

Iniziamo a preparare la Sfoglia Farcita a nostra gradimento.
Prendiamo due paste sfoglie preferibilmente di dimensioni rotonde, ne mettiamo una sulla teglia e spalmiamo sopra il nostro patè di olive o patè di carciofi a nostro piacere.
Aggiungiamo i 200 grammi di stracchino q.b. e ricopriamo la nostra sfoglia con il prosciutto cotto aggiungendo un pò di olio extra vergine di oliva e saliamo q.b..
Chiudiamo la nostra sfoglia con l’altra pasta sfoglia, facendo dei bordi come la pizza e la bucherelliamo in modo tale che la sfoglia non gonfi molto.
Mettiamo il tutto nel forno a 180 gradi e aspettiamo che diventi gonfia e un pò dorata.
Serviamola come antipasto a tavola.
Buon appetito!

 

RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE – Sfoglia farcitaultima modifica: 2010-11-24T13:03:32+01:00da altramusa
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