Biscotti di sesamo e miglio

Biscotti.jpgbiscotti di Sesamo e Miglio, sono semplici e molto gustosi! Ottimi alla mattina a colazione, sono l’ideale per un dolce risveglio, soprattutto in questa stagione fredda.

Ingredienti:

  • 400 gr. di farina di miglio;
  • 200 gr. di malto di mais;
  • 80 ml. di olio di mais;
  • 100 gr. di semi di sesamo;
  • 18 gr. di lievito per dolci in polvere;
  • mezzo cucchiaino di cannella;
  • la buccia grattata di un limone;
  • 150 ml. di latte di soia
  • un pizzico di sale.

 

 

Preparazione:

  1. Tostate i semi di sesamo.
  2. Metteteli in una scodella insieme agli altri ingredienti asciutti e mescolate.
  3. Riunite in un boccale il malto, l’olio e il latte di soia quindi versateci dentro gli ingredienti asciutti mescolati.
  4. Amalgamate il tutto.
  5. Poi infarinate il vostro piano di lavoro e lavorate l’impasto fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico.
  6. A questo punto formate tante palline e quindi,dopo aver messo un foglio di carta da forno in una teglia, appiattite le palline a forma di dischetti e sistematele all’interno.
  7. Infine mettete la teglia in forno caldo a 195° per una ventina di minuti cioè fino a quando i biscotti non diventano dorati.
  8. Dopo di che tirate fuori lateglia e lasciate intiepidire prima di mangiarli.

imgres.jpg

Biscotti di sesamo e miglioultima modifica: 2010-11-25T15:31:00+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento