Cotto e mangiato:CARNE A PIZZETTA

Pare che questa ricetta sia la preferita dai figli di Benedetta Parodi: chissa’ cosa ne pensano i nostri…di figli

Cotto e mangiato.jpg


Ingredienti (per 4 persone):

  • 250 gr pane,
  • latte,
  • 300 gr carne trita,
  • 2 uova,
  • 50 gr parmigiano,
  • sale, origano,
  • 200 gr pomodorini,
  • 1 mozzarella,
  • olive verdi,

Preparazione:

Ammollate il pane nel latte, poi riducetelo a poltiglia schiacciandolo con le mani. Unite la carne, le uova, il sale, un pizzico d’origano, il parmigiano e impastate fino ad avere un composto omogeneo. Distribuitelo in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno (come per l’impasto per la pizza), poi ricoprite con pomodorini tagliati a metà. Cuocete in forno a 180° ventilato per circa 15′, poi unitevi la mozzarella tagliata a cubetti e le olive denocciolate a rondelle. Continuate la cottura per altri 15 miniuti.

Servite in tavola calda calda.

Cotto e mangiato:CARNE A PIZZETTAultima modifica: 2010-12-14T21:36:00+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento