Pasta con i wurstel

 

Non pensavo si potesse condire la pasta con i wurstel. E invece si, ed è pure buonissima: i bambini ne vanno pazzi!

  • 5 Wurstel Di Maiale,
  • 350 G Pasta Tipo Maccheroni,
  • 1 Cipolla Piccola,
  • 2 Cucchiai Mascarpone Fresco,
  • 10 Cl Salsa Di Pomodoro,
  • 30 G Burro,
  • 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato,
  • 2 Cucchiai Basilico Tritato,
  • Sale
  •  

Fate appassire a fuoco dolce la cipolla tritata con un pezzetto di burro. Unite i 3 wurstel tritati finemente, fate rosolare il tutto rosolare per qualche minuto mescolando continuamente, poi aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle sottili.

Aggiustate di sale.

Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso.

Togliete dal fuoco, incorporate delicatamente  il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano amalgamando bene tutto.

Lessate la pasta e, quando sarà al dente, scolatela e conditela con il sugo caldo.

 

Pasta con i wurstelultima modifica: 2011-01-29T08:42:00+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento