Mozzarella in carrozza

Oggi ho voluto preparare un piatto sfizioso e molto goloso. E allora, cosa c’è di meglio di una bella mozzarella in carrozza?

Questa ricetta è un tipico antipasto della zona di Napoli e della Campania.

Ingredienti

pan carrè, tagliato a triangoli

mozzarella

latte

uova, 1

sale, pepe, olio


Preparazione:

Iniziamo prendendo i triangoli di pan carrè e bagnandoli da un lato con il latte.
La parte che avrete bagnato sarà quella che verrà messa verso l’interno.
Disponete ora sopra il pane una fetta di mozzarella e chiudetelo a sandwich.
rendete ora questo paninetto che avete appena preparato e intingetelo nell’uovo sbattuto.
Mettetelo poi a friggere su una padella con un filo di olio.
Quando iniziate a vedere che il pane inizia a diventare dorato, togliete pure il vostro antipasto dalla padella e poggiatelo sopra un piatto avvolto dalla carta assorbente.

Mozzarella in carrozzaultima modifica: 2011-04-23T08:51:00+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento