Ricetta facilissima dei carciofi alla crema di formaggio

 salame di polpo,polpo,ricette, cucina pesce, molluschi

Dosi per 4 persone

Tempo di cottura: 10 minuti- –

10-12 carciofi; 100 g di formaggio svizzero;- 25 g di burro; 3 uova ; 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato; sale.

 PROCEDIMENTO: Private i carciofi delle foglie più dure e mettetele a bagno con acqua e limone.

Cuocete i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli, tagliateli a spicchi e metterli su un piatto da portata.

Nel frattempo mettere in una casseruola, a fuoco molto basso, il burro, i tuorli e i due formaggi grattugiati e mescolate finché il composto sarà omogeneo.

Una volta che la salsa è pronta versatela sui carciofi e servite subito.

Ricetta facilissima dei carciofi alla crema di formaggioultima modifica: 2011-11-26T23:17:58+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo
Share

Lascia un commento